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MENU MAKER
Un supporto efficace per realizzare un menù vincente.

Negli ultimi anni il mondo della ristorazione ha subito notevoli cambiamenti dovuti essenzialmente a uno spostamento delle abitudini alimentari e ad un offerta sempre più variegata ma non per questo d‘eccellenza. In più la forte tassazione, le regole stringenti e onerose del comparto alimentare ha fatto si che molte aziende, per sopravvivere, debbano per forza dotarsi di alcuni accorgimenti di salvaguardia economica.

Appurato che l’ambito alberghiero è in questo momento uno dei pochi comparti ( parliamo di piccole attività il più delle volte a carattere familiare) che possono risollevarsi, bisogna far sì che l'apertura dell' attività rivolga non solo un occhio di riguardo all'aspetto estetico ed al personale non sempre preparato al meglio (per un illusione di risparmio che alla lunga però può causare notevoli difficoltà nel prosieguo della medesima) ma anche e soprattutto alla corretta economia domestica.

Noi offriamo una consulenza che tocca l'appropriata gestione del menu con un “food cost” calibrato alle esigenze di marketing o con eventuali accorgimenti su menu già presenti .

Sull'acquisto delle materie prime e sull'eventuale acquisto di attrezzature atte ad ottimizzare il lavoro.

Una consulenza su attività in apertura e anche su attività già in funzione ma che magari necessitino di una economicizzazione delle spese.

In poche parole il tutto si racchiude in quattro passaggi fondamentali:

1 - definizione degli obiettivi che si vogliono raggiungere;

2 - stesura del menu che si desidera proporre alla clientela per dare una fisionomia ben definita dell'azienda;

3 - acquisto delle materie prime;

4 - definizione del prezzo finale.

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