WEB

EVENTO

09 Giugno 2018

> 1 st "EXPERIENCE - special motorcycle and custom food" 
17 giugno 2018.

Metalbike Garage e CustomFood in collaborazione con Lowride e Chop and Roll magazine ti aspettano all’ evento Experience. Metalbike Garage già autore della scocca in alluminio che ricopre la R nineT di LowRide Magazine premiata a Glemseck 101 dal Design Award Essenza presenterà Hera il progetto nato dalla sinergia del gruppo di preparatori italiani selezionati dalla rivista Chop and Roll con una veste inedita. 
Le RnineT 2016 e 2017 si affiancheranno alle special MBG per la prima volta insieme. 
Ospite speciale Dino Romano con il progetto "Open Eye Team" e la moto che tenterà il record di velocità, per motori alimentati a gas naturale, sul lago salato di Bonneville (US) con la speciale carrozzeria disegnata da Federico Rizzo di Metalbike Garage.
Durante l'evento potrete sperimentare un’ esperienza culinaria unica nel suo genere in una location centro di aggregazione della cultura post industriale torinese.
Custom Food produrrà sapore e stupore utilizzando le più disparate attrezzature da officina con fonti di calore fuori dal comune. Il Bartender campione del mondo Franco Mo presenterà un’ inedita serie di cocktalis rigorosamente in stile custom. Un pranzo e un aperitivo con punti ristoro in puro stile CustomFood e un workshop d’ eccezione.
Presso l’ Amenbar esporremo i modelli unici di biciclette NTT Kustom e proporremo una selezione di poster storici cinematografici Kustom Lifestyle.


INFO E PRENOTAZIONI: AMENBAR 327.4051190 - 339.6536941 info@amenbar.com

 

 

 

NEWS

12 Marzo 2018

> "Cucina in Officina" lancia la prima campagna di crowfounding.

"Cucina in Officina" è il brand che sigla le produzioni di video del progetto "Custom Food" in collaborazione con Taurus Media.

L'obiettivo di questa prima campagna di raccolta fondi è quello realizzare un paio di "puntate pilota" da sottoporre a distributori del settore televisivo affinchè possano eventualmente essere da stimolo per una produzione più completa di una stagione televisiva da collocare su un canale specifico o come "complemento/supporto" ad altre trasmissioni.

Per realizzare un prodotto suscettibile di interesse abbiamo la necessità di produrlo con una qualità cinematografica che prevede l'investimento di un budget che abbiamo deciso di provare a raccogliere utilizzando la piattaforma di crowfounding "produzionidalbasso.it".

Per chi non conoscesse questo moderno sistema di raccolta fondi, possiamo sintetizzarlo come una donazione in cambio di qualcosa.

 

NEWS

20 Febbraio 2018

> Il progetto Custom Food® cresce!

customfood.com

Custom Food® è un progetto nato da un’idea generata dalla curiosità, la sete di sapere e di mettersi alla prova è una caratteristica che identifica il nostro percorso.

C’è stato il momento delle “Stelle Michelin”, quello di dirigere grosse brigate...

Continua a leggere

BREAKING NEWS

3 Novembre 2017

> EICMA 2017, noi ci saremo!

customfood.com

Mercoledì 8 novembre Custom Food® sarà all'EICMA.

Orgogliosi di un progetto che piano piano va avanti, saremo al salone per farci venire in mente altre idee e altre novità da potervi proporre.  Ma ci saremo anche per incontrare vecchi e nuovi amici con cui condividere le nostre esperienze e chissà mai che qualcosa non possa nascere.

STAMPA

RUBRICA

Febbraio 2018

> Due passioni, due anime, due vite.

Biker Life

Mi presento. sono Mario Ferrero

Due passioni, due anime, due vite.

Due modi di essere. Due, come i gemelli del mio segno zodiacale.

La Moto, è il fuoco che alimenta spiriti liberi e ribelli, la voglia di andare in giro, di vedere posti nuovi e d’incontrare gente sconosciuta.

Questo fuoco nutre incessantemente la voglia di viaggiare, di percorrere nuove strade; rafforza la vista con cui si scoprono paesaggi ignoti, e acuisce l’olfatto, con cui s’incontrano nuovi odori...

Articolo completo su "Biker Life"

RADIO

> 21 Gennaio 2018
Pianezza (TO) - "Réunion Custom Food" presso l' Antico Opificio
Emittente: Radio GRP
Programma: Cocina Clandestina
Durante la 2° Réunion Custom Food , gli chef Mario Ferrero e Massimo Camurati, assieme al loro staff si esibiscono anche per il pubblico del programma Cocina Clandestina, condotta da Marco Fedele e Francesco Forlani.

Video estratto della diretta radio:
https://www.facebook.com/cocina.clandestina.5/videos/1777530285883043/

 

> 8 Ottobre 2017 
Carignano - Fiera del Ciapinabò
Emittente: Radio GRP
Programma: Cocina Clandestina

Lo chef Mario Ferrero, ospite dello stand di Radio GRP effettua uno showcooking in diretta radio e Facebook.

Video estratto della diretta radio:
https://www.facebook.com/cocina.clandestina.5/videos/1740866722882733/

> 25 Settembre 2017 
Torino
Emittente: Radio GRP
Programma: Cocina Clandestina
Lo chef Mario Ferrero, ospite della trasmissione condotta da Marco Fedele e Francesco Forlani.

Video estratti della diretta radio:
https://www.facebook.com/cocina.clandestina.5/videos/1736433949992677/

https://www.facebook.com/cocina.clandestina.5/videos/1736445566658182/

TELEVISIONE

> 8 Aprile 2019

Rubrica "Full Optional"

condotto da: Sonia Caramma

Emittente: Gruppo Primantenna

> Gennaio 2019

Rubrica "Full Optional"

condotto da: Sonia Caramma

Emittente: Gruppo Primantenna

Copyright  © Mario Ferrero 2016 e successivi . Il marchio "Custom Food - cooking explorer" è un marchi registrato. Tutti i diritti riservati. C.F. FRRMPT64H08L219J

Copyright © 2016 Mario Ferrero and later . "Custom Food - cooking exlorer"  logo is a registered trademark. All Rights Reserved